IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête qui affiche l'enregistrement en cours d'un formulair


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut Requête qui affiche l'enregistrement en cours d'un formulair
    Bien le bonjour les gens ... ... ...

    Alors voici une question qui me tracasse ... j'aimerais savoir si il est possible de faire une requête de SELECTION qui permet de voir l'enregistrement en cours d'un formulaire en pressant sur un bouton par exemple ...

    Es ce que c'est possible ??? Si oui, comment ??? ??? ???

    Merci de vos réponses et à tout bientôt ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,
    Crées ta requête avec comme paramètre la clé primaire de la table (ou requete) source de ton formulaire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =[Formulaires]![NomFormulaire]![NomCléPrimaire]

  3. #3
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Donc c'est possible ...

    Je m'excuse mais je débute et ouais pour moi ton exemple n'est pas très parlant ... peux-tu me donner un exemple plus facile ou alors me l'expliquer un peux plus ... ??? Merci

    A plus
    +++
    ++
    +
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Passe en mode création de ta requête,
    Pour ta clé primaire, met dans la zone critère le code que je t'ai donné.
    lance ton formulaire, clique sur le bouton de ta requête et tu devrais voir l'enregistrement de ton formulaire dans ta requête.

  5. #5
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Merci pour ton aide ... je vais essayer de faire ce que tu m'a dit ...

    merci en tout cas ...

    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2014, 15h18
  2. Requête qui affiche l'utilisateur connecté
    Par MartinezGarcia dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2008, 10h22
  3. Requête qui affiche les enregistrements de la semaine en cours
    Par fanico11 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 16h55
  4. Requête qui affiche les rdv DU JOUR
    Par fanico11 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 16h22
  5. Requête qui exclue des enregistrements suivants des valeurs
    Par paflolo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo