IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Creer un fichier excel contenat deux feuilles


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Creer un fichier excel contenat deux feuilles
    Bonjour,

    je veux creer une fichier excel pour exporter ma base de donnees et sauvgarder ma base dans un fichier excel.
    j ai 2 tables ainsi je veux que mon fichier contient 2 feuil dans un fichier excel.
    je sais pa comment faire??????????????

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je te renvoies au même lien que je t'ai passé ce matin qui explique comment piloter Excel avec C# :
    http://skalp.developpez.com/tutoriel...tomationexcel/
    http://dotnet.developpez.com/cours/office/

    Si tout n'est pas expliqué, IntelliSense te permettra de trouver facilement ce qu'il te faut !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    En faite mon probleme c est que je veux acceder a une deuxieme feuille dans mon fichier excel,
    Pour acceder a la premiere feuille excel je trouve pa de probleme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     xlsWorksheet = (Worksheet)xlsWorkbook.ActiveSheet;
    Mais pour acceder a ma deuxieme , troisieme ... feuille je suis bloquer.
    ca fait deux jour que je fait la recherche mais je trouve pas la reponse

Discussions similaires

  1. Créer un fichier excel avec plusieurs feuilles à partir d'un fichier html
    Par yuukuari dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 16h07
  2. Découpage d'un fichier Excel sur différente Feuille
    Par achakro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 09h18
  3. probleme flexcel creer un fichier excell
    Par oneill701 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 10h22
  4. [Excel] Créer un fichier excel
    Par Kraian dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2006, 14h40
  5. [C#] Comment créer un fichier Excel ?
    Par dcollart dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo