IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Quelle librairie utilisez-vous pour écrire vos tests ? [Débat]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #21
    Inactif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 304
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Moi aussi j'utilise SmpleTest


    1- plus facile à installer
    2- facile à utiliser
    3- docu en fr
    4- en plus
    Dans ce contexte, SimpleTest aspire à être une solution complète de test pour un développeur PHP et s'appelle "Simple" parce qu'elle devrait être simple à utiliser et à étendre. Ce nom n'était pas vraiment un bon choix. Non seulement cette solution inclut toutes les fonctions classiques qu'on est en droit d'attendre de la part des portages de JUnit et des PHPUnit, mais elle inclut aussi les objets fantaisie ou "mock objects".
    vos critique sur mon chois serons les bienvenu.

    cordialement
    bilred

  2. #22
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ::

    Salut à tous.

    J'aimerai avoir un avis sur phpUnit.
    J'aimerai réaliser des tests sur des fonctionnements globaux, exemple : exécution de X fonctions, qui font appel à d'autres fonctions etc etc.

    J'ai peur que phpUnit soit trop chiant à mettre en place. Au niveau de la création des class de test...

    Des avis après utilisations sur des gros projets?

    ++

Discussions similaires

  1. Quel outil utilisez vous pour concevoir vos bases de données
    Par Matthieu Brucher dans le forum Outils
    Réponses: 93
    Dernier message: 01/08/2014, 15h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2011, 16h40
  3. Quels outils utilisez-vous pour créer vos rubans?
    Par Arkham46 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2011, 22h27
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2010, 22h52
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2009, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo