IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Mise à jour Exe


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 345
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Mise à jour Exe
    Salut;
    j'ai un client qui possede 20 postes et un serveur,quand je porte une modif a mon logiciel .je dois obligatoirement passer le nouveau exe a tout les postes .
    existe t il un moyen via mon exe de mettre a jour tout les pos.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 152
    Points
    10 152
    Par défaut
    Tu mets à disposition un ficher de version (par ex en XML) et le ficher d'install de ton programme sur le serveur ; au lancement de ton appli tu récupères le ficher de version et si la version est supérieure à l'actuelle, tu télécharges la mise à jour et tu l'installe

    Voir les composants Indy pour l'utilisation des réseaux et d'Internet.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 43
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Tu peux aussi t'inspirer de ce topic-ci : Mise à jour d'un exécutable

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 14h01
  2. mise à jour d'un .exe
    Par BZH75 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2008, 14h14
  3. mise à jour exe chez client - etat
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2008, 17h17
  4. [VB.NET][VS2003] mise à jour et .exe
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2006, 15h44
  5. [Delphi 5] Mise à jour : d5adoupdate.exe
    Par Pascal Jankowski dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2004, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo