IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Script] désactiver les erreurs E_STRICT


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Script] désactiver les erreurs E_STRICT
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à désactiver les erreurs E_STRICT.
    J'ai essayé:
    error_reporting(E_USER_ERROR & ~ E_STRICT); mais ca ne fonctionne pas.

    C'est très gènant car de nombreuses libs que j'utilise sont écrites en php 4.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    En éditant directement le php.ini:

    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

    ca ne fonctionne pas non plus.
    Du coup, lorsque j'utilise PEAR ou autres, mon script ne fonctionne plus

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    c'est pas plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    error_reporting(E_ALL ^ E_STRICT);
    :

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci de ta réponse... mais en fait avec ta solution c'est encore pire

    J'avais mis mes erreurs dans une div et ca m'a quand même affiché ca en plus:

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 103

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 112

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 121

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 129

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 137

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 699

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 700

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 701

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 702

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 703

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 704

    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/PEAR.php on line 705

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    ben non comprends pas

    normalement c'est bien ce que tu as mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT):

Discussions similaires

  1. erreur dans un script utilisant match() et les regexp
    Par ppioul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2009, 10h51
  2. Gérer les erreurs ftp dans un script shell
    Par talvins dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 17h15
  3. Comment masquer les erreurs de script dans un WebBrowser ?
    Par mont5piques dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2008, 17h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 13h53
  5. [pgAdminIII] Comment ignorer les erreurs de script
    Par Escandil dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo