IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Exporter les données dans un fichier excel


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Exporter les données dans un fichier excel
    Salut cher developeur!
    J'ai ce probleme que je ne parviens pas ( après lecture de livres et autres plusieurs fois) a exporter les donnés de mon code dans un fichiers excel. En fait, voici une portien de mon code:

    for(i=0; i<order+1; i++)
    filter[i] = 2*Pi*highpass[i];


    Je veux maintenant transmettre ces valeurs dans un fichier excel. La presentation dois etre comme sur le fichier ci-joint.

    Donc deux colonnes avec chacune ses valeurs.

    Quelqu'un peut-il me venir en aide. un exemple de code me ferait bien plaisir.

    Je vous remercie d'avance

    Merlinerick

  2. #2
    Membre habitué Avatar de doderic
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 215
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par merlinerick Voir le message
    Salut cher developeur!
    J'ai ce probleme que je ne parviens pas ( après lecture de livres et autres plusieurs fois) a exporter les donnés de mon code dans un fichiers excel. En fait, voici une portien de mon code:

    for(i=0; i<order+1; i++)
    filter[i] = 2*Pi*highpass[i];


    Je veux maintenant transmettre ces valeurs dans un fichier excel. La presentation dois etre comme sur le fichier ci-joint.

    Donc deux colonnes avec chacune ses valeurs.

    Quelqu'un peut-il me venir en aide. un exemple de code me ferait bien plaisir.

    Je vous remercie d'avance

    Merlinerick

    Slt! Il existe une bibliothèque en C pour manipuler les fichiers Excel. Je l'ai mais je ne sais plus sur quel site je l'avais téléchargé. Je vais rechercher et je t'envoie le lien dès que je le retrouve...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de doderic
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 215
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Ouf! enfin le lien m'est revenu. je cherchais et je ne trouvais ps

    Pour le lien direct vers la bibliothèque en question:
    http://brunews.free.fr/brunews/download/EXCEL_DK.zip

    Pour le lien vers le site en question:
    http://brunews.free.fr/brunews/index.htm

    En plus de la lib et des headers, tu as à l'intérieur un dossier sample qui contient des exemples de code écrit en C... Et puis tu peux voirs les autres choses, il ya pas mal de trucs à piquer sur ce site.

    A+ et bon code

  4. #4
    Membre habitué Avatar de doderic
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 215
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Euh... je suppose que c'est la réponse alors n'oublie pas de passer en mode résolu A+

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par doderic Voir le message
    Euh... je suppose que c'est la réponse alors n'oublie pas de passer en mode résolu A+
    Merci, Doderic pour le lien. En fait, mon probleme etait plus simple que je ne pensais. Je l'ai resolu en utilisant la fonction de la bibliotheque fprinf et ca a marché; celà m'a pris au total cinq ligne de code ( ouverture et fermeture du fichier compris ).
    Le lien m'a plutôt aider a faire autre chose qui me tracassait aussi.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] comment exporter les données dans un fichier excell
    Par farhaenis dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2011, 18h12
  2. [Débutant] exporter les donneés dans un fichier excel
    Par gueloude dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2011, 11h26
  3. Exportation de données dans des fichiers Excel
    Par the_speedy dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 08h51
  4. Export des données dans un fichier Excel
    Par jawed84 dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2008, 15h27
  5. Exportation des données dans un fichier Excel
    Par Koukouknizou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2007, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo