IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment disposer deux formulaires sur la même ligne ??


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Comment disposer deux formulaires sur la même ligne ??
    Bonjour tout le monde !!

    Voilà, j'ai fait deux petits formulaire en HTML. J'aimerai en mettre un à gauche et l'autre à droite de ma page web, mais sur la même ligne (en face quoi) et je sais pas du tout comment le faire. Mon deuxième formulaire se met automatiquement sous le premier.

    Quelqu'un aurait'il une solution à solutionner ?

    Premier formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <span class="bleu12">Une prévisite est elle à effectuer ?</span>
     
     
    <!-- Début du calendrier -->
    	<table>
          	<td class="textBlack"><input type="radio" value="1" name="TypeSeance" onClick="Calandar.style.visibility='hidden'" checked>NON</td>
          	<tr class="textBlack">
            <td><input type="radio" name="TypeSeance" value="2" onClick="Calandar.style.visibility='visible'">OUI</td></tr>
    	 <td class="textBlack" align="center">
    	 	<br><br>
    	 	<? echo $buttonCreation->GetHTMLButtonCode&#40;"","onClick=\"TestTypeSite&#40;&#41;;\" "&#41;; ?>
    		<br>
    		<? echo "Valider" ; ?>
    	</td>
    	</table>
    Début deuxième formulaire qu'il faudrait mettre en face du premier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div id="Calandar" style="visibility&#58;hidden"> 
     
      <table>
    	  <td>Début le&#58;
             <input type="text" class="formularDateText" name="date1" id="date1" disabled> 
    		 <input type="hidden" name="madate1" id="madate1">
            <td align="right"><? echo $buttonCalendrier->GetHTMLButtonCode&#40;"","onClick=\"DCAL.Show&#40;'DC1'&#41;;\" "&#41;;?></td>
     
          <tr> 
            <td>à <select class="formularDate" id="HeureDeDebut" name="HeureDeDebut">
                <option>00</option>
    			<option>01</option>
    Un grand merci d'avance et bonne journée !

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    float:left;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 55
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Sinon tu créé un tableau qui encadre tes 2 formulaires.

    Tu met chaque formulaire dans une case différente.

    Les 2 cases devant être sur la même ligne.

    ça donnera un truc comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     -------------------------------------------
    |                     |                     |
    |                     |                     |
    |                     |                     |
    |    Formulaire 1     |    Formulaire 2     |
    |                     |                     |
    |                     |                     |
    |                     |                     |
     -------------------------------------------

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Sinon tu créé un tableau qui encadre tes 2 formulaires.
    Les tableaux c'est MAL pour la mise en page, la propriété CSS float est là pour ca.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 466
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonsoir

    Je suis d'accord avec blueice arretez de vouloir mettre des tableaux partout un tableaux sert juste a rangé des donné tabulaire et non a faire du positionement .

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] mettre deux boutons d'un formulaire sur la même ligne
    Par rebhihabib dans le forum Zend_Form
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2012, 02h29
  2. Comment fait-on pour avoir 2 formulaires sur la même ligne?
    Par fabiofabio dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/02/2008, 14h28
  3. Comment avoir des div sur une même ligne sans utiliser float ?
    Par Sergejack dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2007, 16h31
  4. Comment positionner deux blocs sur la même ligne
    Par yaya0057 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2007, 17h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo