IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

[PHP-Game]- Site complet ou script


Sujet :

Devis

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [PHP-Game]- Site complet ou script
    Bonjour,

    Je cherche quel qui un qui pourrai me réaliser 2 jeux en PHP. Ou qui pourrai me vendre uniquement les script.

    Voici quel genre de jeux je souhaite avoir.

    Jeu de créatures

    Description Prise des autre jeux

    Les Grippies sont des petits monstres dont l'origine trouve racine dans la légende mystérieuse de la forêt aux milles spectres.

    Les Grippies passent leur temps à se battre afin d'honorer leurs créateurs respectifs.

    Votre mission si vous l'acceptez sera de capturer un Grippies, d'essayer de le contrôler et de partir à la conquête de la vérité sur l'origine de cette forêt merveilleuse.

    Entraînez vos Grippies, répartissez leurs aptitudes à votre goût, installez-leur des équipements aux pouvoirs surprenants, apprenez-leur des techniques de combat inédites jusqu'à les faire changer d'aspect et les rendre vraiment imbattables ! Parcourez les terres de la foret et complétez les quêtes que vous poseront les différents personnages du jeu.

    Batailles, aventures et découvertes seront au menu de votre longue épopée...

    Vous allez donc être plongés dans un jeu d'aventure, animé par des quêtes et des combats palpitants!

    Pour vaincre vos ennemis de nombreuses armes seront à votre disposition. Mais il vous faudra également entraîner assidûment votre grippies afin qu'il puisse maîtriser les techniques de combat les plus devastatrices!

    Entraînements, combats, recherche de nourriture ainsi que des objets de quête seront votre lot quotidien!

    Site a prend comme référence ICI
    et un autre site qui ne fonctionne plus voici une description : ICI


    Jeu de pirates

    Démos

    Description Prise des autre jeux

    un jeu de simulation gratuit permettant de se mettre dans la peau d'un pirate. En plus de l'aspect simulation, propose plein de petits jeux, seuls ou entre pirates, comme des batailles navales, des recherches de trésors, des jeux de grattage, jeux d'aventure en case par case, etc. Bon jeu !

    PS : veuillez mettre votre prix!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    ,, juste une précision, le php est exécuté coté serveur et n'est pas utilisé pour faire des jeux, l'interface d'un jeux on-line se fait soit en passant par javascript ou par d'autres modules comme flash pour plus d'animation et de design, après juste un peut de php mais pas beaucoup, pour l'authentification et d'autres tâche qui nécessite une base de données ou avoir recoure à des fichiers., en gros du AJAX
    Bonne nuit blanche

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    a d'accord je savais pas merci de l'infos. Moi sa serai plus en Javascript et comme tu dit ajax web2.0 pour que les changements ce font directement sans charger la page pour certaine chose.

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 130
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    En fait si, c'est possible de faire un jeu en php. D'ailleurs je crois que c'est comme ça qu'était fait Ogame...
    C'est sûr que si le but est d'avoir un truc "beau" au sens large (animations, interactions côté client, etc...) le php ne sera pas suffisant ; mais je ne pense pas que ce langage soit incompatible avec la réalisation de jeux. Loin de là.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Je suis passé voir les jeux cités par lola13, et effectivement c'est des jeux basé sur du code exécuté en serveur (en l'occurrence php ou asp) mais on peut pas parler de jeux en php, parce que sa ne veut rien dire. Le php c'est du code exécuté en serveur et s'il n'est pas mélangé avec du HTML et du javascript tu ne peut obtenir se qu'ont appelle un jeux. D'où le terme AJAX qui englobe le tout en plus du xmlhttprequest qui permet un chargement optimisé mais selon mon expérience, ayant fait pas mal de jeux c'est pas le coté php du jeux qui est le plus difficile à réaliser, mais bien le coté infographique et l'interface du jeux en général.
    Bonne nuit blanche

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    D'accord merci pour ces infos.
    Alors qui pourrai me réalisé ce genre jeux???
    connaissez vous des personnes?

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    As tu un cahier des charges précis ? cherche tu une personne pour réaliser le code, en lui fournissant le graphisme, ou faut il faire les deux deux ? quel est ton budget ?

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 165
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    ce genre de projet m'interesse ... si quelqu'un prend en charge la gestion de projet je veux bien faire une partie du code ... mais une corellation php / flash me semble plus approprié dans ce cas non ?

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Oui j'ai un cahier des charges.Faudrai faire le design du site egalement.
    Pour le budget faudrait me faire un proposition.

    Ceux qui sont intéresser veuillez m'écrire un MP.

Discussions similaires

  1. [Conventions] Bien programmer un site complet en PHP
    Par jpean.net dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 15h16
  2. [PHP-JS] Problème accents dans script PHP
    Par zigor dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 19h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 19h43
  4. [PHP-JS] du php au sein d'un script
    Par jiluc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2006, 12h56
  5. [PHP-JS] Execution d'un script php dans du javascript
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo