IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Besoin d'aide sur la taille des forms


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Besoin d'aide sur la taille des forms
    Bonjour à tous,

    J'ai conçu une application avec Access 2000; et ma page d'accueil est un formulaire avec image couvrant tout le formulaire. Sa propriété maximize est activée ce qui fait que les autres formulaires s'affichent plein ecran aussi.
    Je veux pouvoir empêcher que les autres formulaires changent de taille.
    Je vou serai reconnaissant de m'indiquer une solution à mon problème.
    Bonne journée à vous,

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Tu peux définir tout tes autres formulaires comme des formulaires indépendants ou tu peux 'tricher' en agrandissant ton formulaire initial pour qu'il occupe tous l'écran sans pour autant être en mode plein écran.

    FAQ :

    Comment avoir des formulaires de tailles différentes ?, http://access.developpez.com/faq/?pa...#FrmTailleDiff

    Je suis désolé je n'arrive pas à mettre la main sur le code pour agrandir un formulaire à la taille de l'écran.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Merci à toi Marot
    J'avoue que je suis allé sur les F.A.Q mais je n'ai pas fait attention à cette rubrique. Merci encore une fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2011, 20h55
  2. Besoin d'aide sur langage SQL. Extraire des données
    Par FaTaL25 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 13h47
  3. besoin d'aide sur des warnings
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/11/2007, 10h01
  4. Achat pc desktop, besoin d'aide sur le choix des composants
    Par Matalobos dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 29
    Dernier message: 25/08/2007, 23h16
  5. [Regex] besoin d'aide sur des motifs
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo