IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[3.5] Membership pb config web.config


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [3.5] Membership pb config web.config
    Salut,

    J'ai configuré mon gestionnaire de rôles comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        <membership defaultProvider="MyMembershipProvider">
          <providers>
            <add connectionStringName="MyDatabase" enablePasswordRetrieval="true"
               enablePasswordReset="false" requiresQuestionAndAnswer="true"
               applicationName="/" requiresUniqueEmail="false" passwordFormat="Clear"
               maxInvalidPasswordAttempts="5" minRequiredPasswordLength="7"
               minRequiredNonalphanumericCharacters="0"  passwordAttemptWindow="10"
               passwordStrengthRegularExpression="" name="AravoEventsMembershipProvider"
               type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider, System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=xxxxxxxxxxxxxxx" />
          </providers>
        </membership>
    En gros, je veux un password libre et non crypté.

    Lorsque je change le password (l'ancien est XXXX00000) et le nouveau est (YYYY99999).

    J'ai le message d'erreur :

    Mot de passe incorrect ou nouveau mot de passe non valide. Longueur minimale du nouveau mot de passe : 7. Caractères non alphanumériques requis : 0.

    Je ne comprends pas pourquoi j'ai ce message alors que mon nouveau message semble être conforme à ma règle.

    Vous pourriez m'aider ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai le meme probleme avec les mot de passe dans ce control
    j'ai essayer de changer l'expression reguliere du mot de passe
    elle est aacessible via une prop^riété du control nommé "PasswordRegularExpression".
    ca m'a resolu le probleme une fois

Discussions similaires

  1. web.Config + ConnectionStrings.Config add as link
    Par Kikuts dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2013, 19h21
  2. [ Tomcat ] [ débutant ] config web.xml
    Par TeTram dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 10h22
  3. [WebForms][Web.config] Stocker les chaine de connexion
    Par bossun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/08/2005, 15h34
  4. [CR][ASP.Net]Connection base de données / web.config
    Par Dozer71 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2005, 08h41
  5. [C#] Section appSettings du fichier Web.config
    Par pbo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo