IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

changer le format de date du composant Date pour master page


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut changer le format de date du composant Date pour master page
    Salut, je veux afficher la date d'édition en entête de chaque page.

    Alors je drag & drop le composant "Date" de la palette dans mon rapport.

    Et là j'ai la date à ce format '8 août 08 20:43'. J'aimerai pouvoir changer ce format pour avoir '8 août 2008 20:43' mais je n'arrive pas à le faire. J'ai pourtant l'impression que c'est très simple et je suis surpris que cela me prenne tout le temps.

    Merci des tuyaux, me sent tout honteux de demander des trucs comme ça...

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Clic droit > Style > New Style > Date Format.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Demande plus pointu
    Bonjour,

    Moi aussi j'aimerais pouvoir trouver un moyen de contrôler le format de date.

    Dans le bas de page, j'ai un Edit Text Item qui a ceci comme contenu : <B>Produit le :</B> <value-of>new Date()</value-of>

    La date qui apparait n'a pas le bon format.

    J'aimerais avoir le bon format, j'ai donc écrit ceci : <B>Produit le :</B> <value-of> format="yyyy-MM-dd"; new Date()</value-of>

    et cela m'a donné en sortie : Produit le : 2021-01-20 10:49

    Cela me donne le même résultat que si je n'avais pas ajouté : format="yyyy-MM-dd";

    Pourriez-vous SVP m'écrire la commande avec la bonne syntaxe pour obtenir : Produit le : 2021-01-20

    Merci d'avance !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut J'ai trouvé la réponse
    <B>Produit le :</B> <VALUE-OF format="yyyy-MM-dd" >new Date()</VALUE-OF>

Discussions similaires

  1. [IP-2010] Changer le format de colonne (de Texte à Date)
    Par MrMeteo dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2014, 15h47
  2. [XL-2007] couleur cellule date differente si date passee, ou date du jour
    Par chris09300 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2011, 08h24
  3. Comment changer le format de DATE dans Oracle
    Par khanfir dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2010, 19h55
  4. changer le format d'un mail en html pour l'insertion d'un lien "cliquable"
    Par jerrypeeren dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 00h11
  5. commant changer le format d'une date?
    Par tribaleur dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2006, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo