IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mécanisme d'authentification avec BD [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut mécanisme d'authentification avec BD
    Bonjour,

    j'aimerais créer un mécanisme d'authentification sur mes pages personnelles free.

    Je ne sais pas comment créer ou accéder à une base de données mysql depuis mon site. Quelqu'un aurait-til une idée?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Salut,

    C'est pas clair. Tu veux simplement te connecter à ta base de donnée?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui tout à fait j'aimerais savoir comment me connecter à une base de données mysql depuis mes pages afin de vérifier l'identifiant et mot de passe des utilisateurs que j'aurais rentré.

    Ma base doit elle aussi être en locale sur mon poste? car si telle est le cas je suppose que mon ordi doit rester allumé en permanence pour que l'accès puisse être possible.

    Jaimerais donc savoir comment accèder à base de données et si possible avec ordi éteint...

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de tony montana
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 114
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    salut,
    si ton site est chez Free, et que tu utilise la base de données sur le serveur Free, pas besoin que ton poste soit allumé ... et heuresement

    pour accéder à la base de données, il faut utiliser les fonctions :
    mysql_connect, mysql_select_db, mysql_query, mysql_fetch_array, ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci bcp pour l'info, g activé ma base de données chez free et donc ya plus de pbs.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page d'authentification avec jsp
    Par taroudant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2006, 09h24
  2. prob d'authentification avec Java Script !!!!!
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 07h50
  4. mécanisme d'authentification asp
    Par lalyly dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 18h53
  5. Pas de fenètre d'authentification avec .htaccess
    Par damjal dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo