IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Intégration hibernate à WebSphere Studio Application Developer


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Intégration hibernate à WebSphere Studio Application Developer
    Bonjour,
    Est ce que quelqu'un peut me dire comment intégrer hibernate dans à l'outil de développemnt 'WebSphere Studio Application Developer Integration edition'
    A noter qu'auparavant, quant je développait avec myeclipse, les framework hibernate et struts existe dans le menu contextuel du projet, il suffit de choisir 'add hibernate capabilities' ou bien 'add struts capabilities', et c'est fait, bref c'était facile quoi...!


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 35
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Si t'as un tuto un site ou koi que ça soit, Merci de me le communiquer.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par AbdeL02 Voir le message
    Si t'as un tuto un site ou koi que ça soit, Merci de me le communiquer.

    Bonjour,
    je t'envoie ce lien util ou tu peux trouver toutes les étapes d'intégration d'Hibernate dans websphere:
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...ng_fr&aq=o&oq=

    mais sache une chose c'est que tu dois au préalable télécharger un plugin intitulé : Hibernator et tu l'intègre dans le rép plugin du répértoire eclipse sous websphere.
    ensuite t'a à faire le reste manuellement : création et configuration de hibernate.cfg.xml + log4g.properties + HibernateUtil pour la gestion des session Hibernate.

    de toute façon, tu as le tuto de référence de Hibernate disponible à partir du lien : http://www.hibernate.org/hib_docs/v3...R/html_single/

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Mais où trouver Websphere Studio Device Developer?
    Par Micke7 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2009, 09h12
  2. Hibernate avec WSAD(WebSphere studio)
    Par djerbi dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 15h09
  3. probleme avec websphere studio...
    Par jenny_gray dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 15h26
  4. [Port 1433] MS SQL Server et WebSphere Studio 5.0
    Par tchoukapi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2005, 14h35
  5. [Info]Difference entre Eclipse et Websphere studio
    Par kaishef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo