IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Impossible d'afficher les pages [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut Impossible d'afficher les pages
    Bonjour,


    Je viens d'installer EasyPhp 2.0.0.0, lorsque je veux entrer par exemple dans l'administration ou toute autre page, impossible d'afficher la page, connexion échouée !

    Quel serait la solution... en sachant que je suis loin d'être un expert dans le domaine ?


    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Nous donner quelque détails en plus , qu'est ce que tu entends par connexion échouée ?
    Comment tu accéde aux pages ? est-ce qu'elle marchait sous une autre plateforme etc ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick Voir le message
    Nous donner quelque détails en plus , qu'est ce que tu entends par connexion échouée ?
    Comment tu accéde aux pages ? est-ce qu'elle marchait sous une autre plateforme etc ?
    En fait bizarrement ca fonctionne maintenant. En fait rien que le fait d'affichier le domaine local soit /www/ ca marchait pas, comme si le serveur était étein t tout en étant allumé

    quand même
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQUID] impossible d'afficher les pages https
    Par brudao dans le forum Applications
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2014, 13h18
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2013, 15h26
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2011, 17h05
  4. [EasyPHP]"impossible d'afficher la page"
    Par Nip dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo