IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération flux XML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Récupération flux XML
    Bonjour,
    J'envoie un flux xml depuis un HttpRequest javascript avec un content-type : 'text/xml'.
    Je n'arrive pas à le récupérer dans mon script php. Dans quelle variable serveur se trouve t'il.

    Attention mon flux n'est pas de la forme "?xml=", il est envoyer avec le content-type ci-dessus.

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Si tu génères un flux Xml, celui-ci peut être récupéré en javascript en allant chercher la valeur des noeuds du flux.

    Plus d'information :

    Tuto de developper.com


    Exemple 2

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    A priori, j'imagine que c'est un envoi de fichier ? Tu peux donc regarder la superglobale $_FILE : http://g-rossolini.developpez.com/tu...p/formulaires/

Discussions similaires

  1. Question de récupération de flux XML
    Par imhotep_zr7s dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 11h03
  2. [DOM XML] Récupération des attributs dans un flux xml
    Par opeo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 17h35
  3. [FTP] Récupération de flux xml
    Par Alcohollica dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 09h01
  4. Récupération de flux xml
    Par Griffin_2 dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/07/2006, 18h15
  5. Webservice : récupération, formatage flux XML
    Par romain_paris dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo