IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Lancer un export à partir d'un fichier batch


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lancer un export à partir d'un fichier batch
    Bonjour,

    Je dispose d'un fichier batch que je dois modifier mais je n'y connais pas grand chose.
    Pour l'instant, ce fichier réalise un export de plusieurs tables Oracle vers un fichier .dmp, grâce à la commande exp.
    Je voudrai réaliser un export de tables SQL Server vers un fichier pour pouvoir ensuite les importer dans une base similaire (ce sont des tables de paramétrage). Mais je ne sais pas quelle commande utiliser pour faire ça.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    afin d'exporter des tables, tu peux utiliser dans un fichier batch la commande bcp
    Ci-dessous un exemple pour l'import d'un fichier dans une base (l'export fontionne presque pareil)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    bcp "%Database%.dbo.TABLE" in File.tab -c -q -S%Server% -U%Login% -P%Password% -CANSI >> LOG_BCP.txt
    Sinon tu peux aussi utiliser la commande osql.
    Ci-dessous un exemple te permettant d'exceuter un script.
    (Pour import/export qq modif doivent être faite, rien de bien méchant)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    osql -S%Server% -U%Login% -P%Password% -d%Database% -n -i SCRIPT.sql -b >> LOG_BCP.txt
    J'espère que ca pourra t'aider

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Voila mon code final, avec les bonnes options pour pouvoir avoir les caractères accentués
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    bcp MaBase..MaTable out c:\MaTable.txt -w -T

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code pour lancer un .ppsm à partir d'un fichier excel
    Par Thomas S dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2014, 10h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 08h39
  3. lancer l'éditeur à partir d'un fichier
    Par jerem721 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2008, 23h07
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2006, 11h42
  5. Lancer des commandes dos à partir d'un fichier texte
    Par tpdm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo