IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

rafraichissement des pages en local


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut rafraichissement des pages en local
    Bonjour,

    J'ai installé wampserver2 sur mon ordi et je l'ai configuré pour que les fichiers sauvegardés soient uploadés sur mon site ( chez ovh ) et ça fonctionne tres bien.
    En local ( acces par localhost ou F12 sur wamp) , les fichiers nouvellement crées ne posent pas de pb, par contre les modifications de fichiers ne sont pas prises en compte
    Ce qui est tres pénalisant pour developper en local ( pour l'instant je ne peux visualiser mes modifs que sur le serveur ovh)

    Quelqu'un a t-il une idée de ce qui se passe ?
    Merci
    Eric

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Je supposes que tu as essayé d'actualiser la page dans ton navigateur, mais as tu essayé de désactiver le cache du navigateur ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2010, 10h29
  2. rafraichissement des pages en php
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2009, 16h48
  3. [Joomla!] Chargement sans fin des pages en local
    Par amine2610 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2008, 18h28
  4. Rafraichissement des pages consultées
    Par al1_24 dans le forum Internet
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/06/2007, 13h25
  5. Pb de rafraichissement des pages
    Par Christophe P. dans le forum Hibernate
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/03/2007, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo