IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Installer Apache sur un reseau d'entreprise


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Installer Apache sur un reseau d'entreprise
    Bonjour,

    Je suis entrain de tester Bugzilla qui fonctionne via un serveur Apache.
    Mes connaissances reseaux sont tres limites. Ds un premier temps j'ai reussi a installer Apache sur un ori portable en local, je souhaite maintenant l'installer sur un post Windows connecte a reseau d'entreprise soit avec une IP fixe et un Server DNS.

    -->Dans la configuration IP/V4 de ma connexion la Case "Obtain an IP adress automatically" est decoche. La case "Use the following IP adress" est coche. La case "Use the following DNS Server adress" est coche. Et les champs correspondant rempli.

    Que dois-je modifier ds mon fichier httpd.conf ? Ou faut-il que je reinstalle Apache differement ?

    Par avance merci

    Benoit

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KindPlayer
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 471
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Vérifie déjà si tu passes par défaut par un proxy pour te connecter
    La science est ce que nous comprenons suffisamment bien pour l'expliquer à un ordinateur. L'art, c'est tout ce que nous faisons d'autre.
    Donald E. Knuth

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par bdecombaud Voir le message
    Que dois-je modifier ds mon fichier httpd.conf ? Ou faut-il que je reinstalle Apache differement ?
    Je sais pas : c'est quoi le problème exactement ?

    Il y a 1 test à faire avant tout : vérifier la configuration DNS, i.e. que le nom est bien résolu dans la bonne IP. Ensuite, on passera à Apache. Mais tant que le nom n'est pas correctement résolu, Apache n'est pas en cause.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2015, 16h02
  2. Comment installer ntop sur un reseau VPN ?
    Par erict13 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2010, 12h25
  3. Autoriser l'accès au serveur apache sur le reseau
    Par PoichOU dans le forum Apache
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/02/2008, 13h33
  4. [Apache] pb d'installation apache sur win2000
    Par cokof dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 10h25
  5. Installer apache, mysql et php sur une red hat 9 !
    Par Ruddy16 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo