IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Balises html dans le rapport


Sujet :

iReport

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Balises html dans le rapport
    Bonjour

    Voila mon problème :

    j'utilise un wysiwyg sur une textarea dans une JSP pour avoir une barre d'outils et donc pouvoir mettre le texte en gras, souligné etc. Le contenu est enregistré dans un champ appelé commentaire d'une table d'une base de données.

    Ce qui est enregistré dans la base de données est le texte avec les balises html : du style <p><strong>test</stong></p> par exemple.

    Le problème est que dans le rapport que je génère après sous IReport en pdf ou word, je vais chercher dans la base de données le champ commentaire : $F{commentaire} mais le texte qui apparait dans le rapport est le texte avec les balises et je voudrais le formater en HTML pour qu'il puisse apparaître sans les balises et en gras ou souligné etc.

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 54
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Tu vas dans "Propriété", "Police".
    Tu cliques ensuite sur "est du texte stylé", et en "Markup" tu indiques HTML...

    Avec ça, tu devrais voir ton texte formaté.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 96
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pieck Voir le message
    Tu vas dans "Propriété", "Police".
    Tu cliques ensuite sur "est du texte stylé", et en "Markup" tu indiques HTML...

    Avec ça, tu devrais voir ton texte formaté.
    J'ai beau cherché je ne vois null part ou renseigner le "Markup"

    J'utilise la version 0.5.0 de iReport

Discussions similaires

  1. Inserer des balise html dans une zone de text du rapport
    Par jacky2677 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2008, 12h08
  2. [XML] Incorporation de balises HTML dans fichier XML
    Par wazzzzza dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 14h17
  3. [HTML] Plusieurs balises <html> dans une seule page???
    Par v4np13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2005, 17h37
  4. [XSL] Balise html dans un XML
    Par Ludo_xml dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2005, 13h55
  5. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo