IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Téléchargement et gestion de liste d'attente


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Téléchargement et gestion de liste d'attente
    Bonjour à tous et à toutes,
    Voici mon objectif :
    Je veux créer un module permettant de limiter le nombre de téléchargement simultané et gérer une liste d'attente sur un site web quelconque.

    Je pense que pour commencer le mieux serait de faire en sorte que le pc du client retourne une valeur au serveur lorsque le téléchargement a échoué ou c'est terminé avec succès.

    Je n'ai pas encore suffisamment de connaissances en javascript ou php, est ce que quelqu'un pourrait m'aiguiller ?

    Merci pour vos réponse

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, ton sujet n'est pas dans le bon forum, tu devrais t'orienter vers le forum Javascript

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui tu as raison je vais reposter le sujet ailleur merci

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Gestion de liste d'attente de patients
    Par Bertz dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2011, 18h32
  2. Téléchargement et gestion de liste d'attente
    Par croluc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 09h13
  3. Tri d'une liste d'attente avec priorité
    Par boutchz dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 18h42
  4. Purger la liste d`attente d`une imprimante?
    Par redabadache3 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2005, 09h36
  5. [servlet] gestion des listes d'erreurs ?
    Par MatMeuh dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo