IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PowerBuilder] Fonction DLL en dynamique


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PowerBuilder] Fonction DLL en dynamique
    bonjour,

    je cherche a executer une fonction d'une DLL de façon dynamique avec PB.

    j'ai un p'tit bout de code qui le fait en C++, mais je ne trouve pas d'exemple equivalent avec PB

    est-ce possible de faire l'equivalent sous PB ?

    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    typedef int (WINAPI *DLL_Function) (LPSTR _szCDBFilename, LPSTR _szDirectory);
    
     // Name off the function we want to call
     #define FUNCTION_NAME "GetConverted"
    
     // Name of the DLL to load
     #define MODULE_NAME "Convert.dll"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
       static char ModPath[255]="";
       int         Status;
       DLL_Function         Fn_Ptr;
       HMODULE     ModId;
    
       strcat(ModPath, MODULE_NAME);
    
       // Load the DLL
       ModId = LoadLibrary(ModPath);
    
       // Get the adr of the function to call
       Fn_Ptr = (DLL_Function)GetProcAddress(ModId, FUNCTION_NAME);

  2. #2
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    il y a moyen d'appeler des api avec PB, tu dois definir dans la partie variables, local external function la fonction que tu veux utiliser, lui donner un nom Powerbuilder puis tu peux l'utiliser comme une fonction powerscript.
    Le but de tout developpeur OO est de devenir une référence.
    Mon avatar est un ambigramme, les curieux peuvent le retourner ;-)
    Aider <> Faire a la place de!!!

Discussions similaires

  1. [Débutant] Détourner un appel de fonction DLL dynamique
    Par let_me_in dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 00h02
  2. [PowerBuilder] Création d'objets dynamiques
    Par Béné123456789 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 01h33
  3. [Dll] Chargement dynamique a base d'index
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/03/2005, 15h19
  4. [THandle][DLL] Composant dynamique et THandle
    Par el_diablos dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2004, 16h01
  5. Appels fonctions DLL
    Par Micka91 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2004, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo