IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] desactivation des notices


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [Sécurité] desactivation des notices
    j'aimerais savoir s'il est possible de désactiver les "notice" qui s'affichent sur mes pages php ??
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Les erreurs de type notices sont une bonne chose !! elle n'entrave pas au résultat mais sont là pour faire voir au développeur qu'il a oublié quelque chose, comme d'initialiser une variable... ;-)

    si tu veux néanmoins les désactiver, vois du coté d'error_reporting() pour les désactiver dans le script en cours ou modifies ton php.ini si tu le veux en définitif

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci, ça marche comme je veux...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Activer/desactiver des controls!
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/01/2006, 15h33
  2. Desactivations des actions d'une TActionManager
    Par Andry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2005, 16h56
  3. Désactiver des CPUs
    Par Katyucha dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2005, 17h43
  4. [débutant]Desactiver des champs par rapport a un select
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 17h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo