IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Panorama


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Panorama
    En fait, je veux me trouver à l'intérieur d'un tuyau qui tourne autour d'un seul axe (z par exemple) et à l'intérieru de ce tuyau, je veux coller une succession de photos prises en panorama. Comme ça, je vois le panorama défilé.
    roms

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    T'as de ces fantasmes...
    Moi j'aimerais me trouver dans une piscine à bulles avec toute une armée de naïades chargées de répondre à la moindre de mes requêtes... je ne vais pas développer plus, doit y avoir des mineurs qui trainent sur ce forum!

    Bon, trèves de plaisanteries....

    C'est quoi la question au juste? Pourrais-tu expliquer ce que as fait, ce qui bloque, ce qui ne marche pas, les messages d'erreurs, sur quel système tu travailles, ... en gros donner quelques détails...

    Et bonjour.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait, j'ai l'habitude de mettre des textures à l'extérieur de glucylinder mais cette fois-ci j'aimerai créer un tuyau et je ne vois pas trop quel objet créer car glucylinder est un cylindre plein et moi je veux un tube creux et coller la texture à l'intérieur.

    je développe sous Linux en C++ avec bibliothèque QT de Trolltech compilée avec gcc.
    Je recompile ensuite les applis sous windows avec QT + MinGw
    ça permet avec le même code de faire des softs pour les deux OS.

    C'est mon fantasme
    A+
    roms

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de shenron666
    Homme Profil pro
    avancé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2 524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : avancé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2 524
    Points : 5 184
    Points
    5 184
    Par défaut
    Un gluCylinder est creux à la base, je vois pas où est le problème ???

    regardes l'exemple des quadrics sur nehe : http://nehe.gamedev.net/data/lessons/lesson.asp?lesson=18

    essaies sinon de voir du côté de gluQuadricOrientation
    Tutoriels OpenGL
    Je ne répondrai à aucune question en MP
    - Si c'est simple tu dis que c'est compliqué et tu le fait
    - Si c'est compliqué tu dis que c'est simple et tu le sous-traite ou le fait faire par un stagiaire.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci,
    je vais regarder de ce côté
    roms

Discussions similaires

  1. Panorama 360° 180°
    Par [ced] dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2008, 15h38
  2. Panorama 360° 180°
    Par [ced] dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2008, 15h37
  3. Panorama, Avec quoi le faire
    Par HWICE dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 01h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo