IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Après export en 8i et import en 10g


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Après export en 8i et import en 10g
    Bonjour,


    Par exemple, j’ai une table DSSADMIN.C_CHAINE_HISTO qui contient une colonne : L_CHAINE qui est un varchar de 60.



    Après export en 8i et import en 10g,

    Il se trouve que une fois passé par le 10g, le varchar de 60 se soit transformé en varchar de 61 et du coup ca rentre pas ds ma table et ca n’importe pas.

    Merci

    Bonne fin de journée

    Brigitte

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    quels sont les jeux de caractères des 2 bases ?
    (en particulier la 10)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème export / import
    Pour la base en 10 :



    NLS_CHARACTERSET

    AL32UTF8



    NLS_NCHAR_CHARACTERSET

    AL16UTF16

    Merci



    Brigitte



    Pour celle en 8i :



    NLS_CHARACTERSET

    WE8ISO8859P1



    NLS_NCHAR_CHARACTERSET

    WE8ISO8859P1

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    c'est donc normal :
    les caractères accentués ne sont pas codés sur 1 bit mais sur plusieurs
    et lors d'import le nls_length_semantics n'est pas pris en compte

    vous devez créer les tables 10g en précisant VARCHAR2(10 CHAR) puis lancer l'import

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut export 8i import 10g
    merci

    Bonne journée

    Brigitte

Discussions similaires

  1. export/import 9i -> 10g
    Par DjinnS dans le forum Import/Export
    Réponses: 44
    Dernier message: 29/05/2009, 12h06
  2. Dump exporté en oracle 10g express importé en 10g entreprise
    Par tresdouda dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2009, 11h53
  3. Problème accent après export/import
    Par nils2rs dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 02h36
  4. export/import de 10g vers 9i
    Par Oraman dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 10h43
  5. [Import][Export] : import de 10g vers 8i
    Par trungsi dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo