IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Deploiement de JBPM dans une application web


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Deploiement de JBPM dans une application web
    Salut tout le monde,
    une application web existe deja et on est entrain de travailler sur un module de demande de conge(et c'est la ou intervient JBPM).
    Mon probleme est qu'il ne s'agit pas de deployer ce workflow localement pour le voir sur la JBPM-console comme sur cette demo
    mais plutot d'integrer ce workflow dans une application web dont les pages JSF existent deja.
    D'ailleurs,le deploiement local necessite le demarrage du serveur preconfigure dans lw JBPM-runtime (jbpm-jpdl-3.2.3\server\start.bat), comment pourrait-on proceder s'il s'agit de l'application web.
    Veuillez partager avec moi vos reflexions sur ce sujet et merci d'avance.

    P.S: Veuillez m'excuser pour les accents,j'ai un clavier QWERTY.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je voudrais aussi savoir ce qu'apporte l'integration de ce workflow dans une application web a part le fait qu'il permette une certaine agilite si jamais on decide de changer de processus(comme dans mon cas:changer de processus de demande de conge),mais y-a-t-il un autre avantage que faire l'application web normalement avec des liens tous simples.
    Merci.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hello,

    si je comprend bien, tu voudrais utiliser jbpm pour gérer la navigation entre tes pages jsf existantes (autrement qu'avec le navigationHandler par défaut), dans le cadre du nouveau module.

    Dans ce cas tu devrais plutôt regerder du côté de spring-webbflow, qui se rajoute assez simplement à une application existante. sinon il faut travailler avec jboss seam

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci Benham pour m'avoir recommande ces deux pistes.
    D'ailleurs je crois que cela est possible sans avoir recours a la plateforme Jboss seam.
    Enfin,c'est dont je vais m'assurer apres avoir lu ce wiki
    Merci.

Discussions similaires

  1. Exemple intégration JBPM 5 dans une application web JEE
    Par shrek35 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2012, 14h30
  2. Lancer un et un seul thread unique dans une application web
    Par rach375 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 15h35
  3. [JDOM] java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content dans une application web
    Par oughlad dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 18h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h41
  5. Licence MySql en tant que BD dans une application web
    Par Volta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo