IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[scatter] Superposition de deux nuages de points


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 62
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [scatter] Superposition de deux nuages de points
    bonjour
    j'ai deux nuages de points et j'aimerai les superposer et ensuite faire un scatter du tout
    comment faire ?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Salut,

    tu as essayé avec un HOLD ON ?

    ++
    AlloSchool, votre école sur internet.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 62
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    comment se sert on du hold on car la je pense que c'est garde mais comment fait on pour dire a matlab que je veut qu'il fasse un scatter des 2 nuages de points

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par momo032114 Voir le message
    comment se sert on du hold on
    => Documentation : HOLD

    Ou depuis MATLAB :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    help hold
    %ou
    doc hold
    Et tu trouveras de nombreuses discussions sur ce forum qui utilisent cette technique
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recalage de deux nuages de points 2D
    Par technoweb dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2016, 22h07
  2. Transformation entre deux nuages de points
    Par EaudeRoche dans le forum Mathématiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2015, 15h55
  3. Surface entre deux nuages de points
    Par jerrrrrrr dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2014, 10h38
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2013, 11h38
  5. Appariement de deux nuages de points 2D
    Par Pepper13 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2009, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo