IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

[MySQL Admin] dernière mise à jour


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [MySQL Admin] dernière mise à jour
    Bonjour le groupe

    voilà mon souci

    dans une appli en VB, je dois vérifier la date de dernière mise à jour d'une des tables de ma BDD

    ce que je faisais avec Access avec matable .LastUpdated

    Existe t il dans MySQL un moyen similaire?

    Merci

    Claude

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 321
    Points
    4 321
    Par défaut
    Bonjour,

    L'utilisation du catalogue permet ceci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT UPDATE_TIME
    FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES
    WHERE TABLES.TABLE_NAME = 'laTable'
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut

    merci pour cette réponse

    j'ai regardé dans schema table, mais je crains que ceci ne concerne que les structures et non le contenu

    je ferais une vérif lundi

    claude

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] application de dernière mise à jour
    Par bidule123456 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 17h02
  2. Afficher date dernière mise à jour dans Etat
    Par FredXIII dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 11h37
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2007, 23h35
  4. [MySQL]Requete de mise à jour
    Par philippef dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 15h19
  5. Valeur à la dernière mise à jour ?
    Par szdavid dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo