IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Travailler sur une table sans la nommer ni nommer ses colonnes


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut Travailler sur une table sans la nommer ni nommer ses colonnes
    je veux exporter une ensemble de table qui commence par XXXX et pour chacune de ces tables,

    séparer le(s) champ(s) primary key avec, s'ils sont plusieurs, concaténation sans suppression de blanc

    et le(s) champ(s) non primary key avec, s'ils sont plusieurs, concaténation sans suppression de blanc

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Tu vas être obligé de passer par du sql dynamique afin de créer les select d'export en fonction des PK.
    Pour la pk faudra recherche les colonnes correspondantes à la contrainte de type 'P' de la table (all_constraints liée à all_cons_columns)
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2012, 20h21
  2. [WD15] Travailler sur une table fichier
    Par GDev80 dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/03/2011, 12h04
  3. [WD14] Maintenir le focus sur une Table sans ligne
    Par no_me_entero dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2011, 03h02
  4. [AC-2003] Requête UPDATE sur une table sans relation
    Par SIGER_971 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2009, 09h02
  5. EJB entity sur une table sans clé
    Par omekiane dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo