IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

bug avec le module 'turtle'


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bug avec le module 'turtle'
    salut

    j'apprend python ( du moins j' essaye ) avec le livre de G. Swinnen .
    chap 6,3 , j'utilise le module turtle:

    from turtle import *
    forward(120)
    left(90)
    color('red')
    forward(80)

    et il me sort un truc plutot bizarre...

    l'application python a quitté inopinément
    mac os x et les autre appli. n'ont pas été afféctés
    etc...

    ainsi que le rapport d'erreur suivant :
    Process: Python [189]
    Path: /Applications/MacPython-2.3/PythonIDE.app/Contents/MacOS/PythonIDE
    Identifier: org.python.pythonide
    Version: 2.3.3 (2.3.3)
    Code Type: PPC (Translated)
    Parent Process: launchd [61]

    Date/Time: 2008-07-31 00:09:40.285 +0200
    OS Version: Mac OS X 10.5.4 (9E17)
    Report Version: 6

    Exception Type: EXC_CRASH (SIGABRT)
    Exception Codes: 0x0000000000000000, 0x0000000000000000
    Crashed Thread: 0

    Thread 0 Crashed:
    0 translate 0xb8152b34 spin_lock_wrapper + 91256
    1 translate 0xb8171633 CallPPCFunctionAtAddressInt + 96207
    2 translate 0xb80bdb8b 0xb8000000 + 777099
    3 translate 0xb80b7007 0xb8000000 + 749575
    4 translate 0xb80d49c0 0xb8000000 + 870848
    5 translate 0xb813d75f spin_lock_wrapper + 4259

    Thread 1:
    0 ??? 0x800bc4a6 0 + 2148254886
    1 ??? 0x800c3c9c 0 + 2148285596
    2 translate 0xb818b6ea CallPPCFunctionAtAddressInt + 202886
    3 ??? 0x800ed6f5 0 + 2148456181
    4 ??? 0x800ed5b2 0 + 2148455858

    Thread 2:
    0 translate 0xb8152be5 spin_lock_wrapper + 91433
    1 translate 0xb8162e31 CallPPCFunctionAtAddressInt + 36813
    2 translate 0xb80bdb8b 0xb8000000 + 777099
    3 translate 0xb80b7007 0xb8000000 + 749575
    4 translate 0xb80d49c0 0xb8000000 + 870848
    5 translate 0xb813d75f spin_lock_wrapper + 4259

    Thread 3:
    0 ??? 0x800bc5a2 0 + 2148255138
    1 translate 0xb813c449 spin_lock_try_wrapper + 493
    2 translate 0xb80b6f01 0xb8000000 + 749313
    3 translate 0xb80d49c0 0xb8000000 + 870848
    4 translate 0xb813d75f spin_lock_wrapper + 4259

    Thread 0 crashed with X86 Thread State (32-bit):
    eax: 0x00000000 ebx: 0xb81715c2 ecx: 0x00000000 edx: 0x00000006
    edi: 0x000000bd esi: 0x00000000 ebp: 0xb7fff978 esp: 0xb7fff958
    ss: 0x0000001f efl: 0x00000246 eip: 0xb8152b34 cs: 0x00000017
    ds: 0x0000001f es: 0x0000001f fs: 0x00000000 gs: 0x00000037
    cr2: 0x85c9c000

    Binary Images:
    0xb8000000 - 0xb81d7fe7 translate ??? (???) /usr/libexec/oah/translate

    Translated Code Information:
    NO CRASH REPORT


    bref j'a rien compris
    j'ai rien trouver dans la FAQ ni dans les autre poste pour m'aider

    je remercie d'avance la prochaine personne qui me répondra ( peut-être )

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Bonjour,

    tu exécutes ton script depuis IDLE?
    As-tu essayé de l'utiliser directement à partir de l'interpréteur python?
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En faite depuis que je l'utilise en compilateur , python ne veut plus s'ouvrir en interpréteur .Si je clic dessus il démarre mais n'affiche aucune fenêtre .

    Et puis , je n'ai que python IDE , c'est quoi IDLE ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par <Terry> Voir le message
    Et puis , je n'ai que python IDE , c'est quoi IDLE ?
    regarde ça, IDLE c'est l'EDI le plus utilisé des gens sous Windows en étant repris dans ActivePython (toi t'as ça peut-être?)

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Problème avec le module turtle
    Par JOHN14 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/05/2015, 17h20
  2. Probléme avec le module turtle
    Par Newbie46 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2007, 21h03
  3. Besoin d'aide avec le module storable bug de version :s
    Par mobscene dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2006, 16h35
  4. [C#] Bug (?) avec la propriété TransparencyKey de la Form
    Par FrigoAcide dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 14h14
  5. [CR9] Bug avec les champs à valeur vide ?
    Par Djob dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2003, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo