IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Utilisation de plusieurs fichiers Javascript dans Infopath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisation de plusieurs fichiers Javascript dans Infopath
    Bonjour!
    J'utilise infopath dans le cadre professionnel, pour le devellopement d'une
    application de repporting.
    Arrivé a un certain nombre de ligne (11 000, a peut pres, je ne me rappel plus exactement, j'en suis a pres de 17 000) l'editeur Script Editor a perdu sa colorisation syntaxique (tout est passé en mode balise HTML (couleur magenta)) et le temps de déplacement dans le code a augmenté (grosses latences lors des scrools).

    Afin de resoudre ce problème et de réorganiser plus clairement le code je desire répartir l'ensemble du code dans différents fichiers javascripts.
    Je ne trouve pas comment dans infopath faire les liens vers mes fichiers scripts secondaires à partir du fichier script.js du formulaire.

    Si quelqu'un à une piste je suis preneur.

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    ouais ben c'est un peu la même chose avec Infopath quand ton form (design) est trop grand.

    euh juste pour parler juste tu ne code pas en javascript mais en Jscript c'est pas la même chose.

    Moi je te conseil d'aller voir sur un forum spécialisé jscript car ca concerne plus visual studio for application et jscript que Infopath

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Plusieurs fonctions javascript dans un même fichier js
    Par SALISTASE dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/05/2009, 10h51
  2. Utiliser plusieurs fichiers .config dans un projet web
    Par Zakapatul dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2008, 12h34
  3. import de plusieurs fichiers XML dans Access 2003
    Par frdek dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2008, 19h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 17h38
  5. [struts] utilisation de plusieurs fichiers de config
    Par Boosters dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2004, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo