IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

Trigger sur toute la base de données


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Trigger sur toute la base de données
    Bonjour

    J'aimerai garder tout trace sur les opérations "update" & "delete" des tables de ma base de donné.alors je copies les anciennes valeurs et les valeurs à supprimer dans une autre base de donné.

    L'ennuit que je dois créer un trigger pour chaque table, et j'en ai plusque 300.

    y'a t'-il moyen de créer un trigger Global qui agit sur n'importe quel Table?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Non ca n'existe pas. Sous firebird 2.x il y a bien des triggers niveau base de données mais ils ne se déclenchent pas sur les modifications de table.

    Par contre IBExpert fait ça très bien avec le gestionnaire de log. Il créée pour vous des triggers sur les tables que vous voulez. Il enregistre les actions et aussi si vous le voulez les valeurs (ancienne / nouvelle).

Discussions similaires

  1. [php/mySQL]Recherche par motclé sur toute la base
    Par boniface dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 14h54
  2. appliquer arrière plan à toute la base de donnée
    Par jerem06340 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 20h58
  3. Grant all sur toutes les bases sauf la base mysql
    Par titoff002 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 22h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo