IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Comment écrire dans un fichier texte sans sauter les lignes


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment écrire dans un fichier texte sans sauter les lignes
    Bonjour

    Je voudrais savoir comment écrire dans .txt mais sans sauter de ligne

    j'ai essayé avec la commande type mais sa ne marche pas


    Merci pour votre future aide

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    un simple:
    ne te sufi pas ?
    si toi tu ne saute pas les ligne elles ne se soteront pas toute seul

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    lol, non tu m'as pas compris

    prenant ton exemple pour t'expliquer

    echo texte > t.txt

    sa donne dans le fichier texte :
    "texte"

    moi rajouter un mot a coté de "texte"
    le contenu du fichier texte sera :
    "texte mot"

    en fait je voudrais écrire dans la même ligne voila et merci beaucoup pour ton aide

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Il n'existe pas de commande pour ajouter sur la ligne, mais tu peut t'inspirer de ceci:

    Récupérer toutes les lignes du fichier.txt pour les mettre sur une seule ligne dans un variable:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    @echo off
    
    
    for /f "delims=" %%i in ('type fichier.txt') do set VrTt=%%i& call :trait
    goto suit
    :trait
    set VrTest=%VrTest%%VrTt%
    goto :eof
    :suit
    echo %VrTest%
    
    
    pause>nul

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci bien, je vais donc tester ça

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    coucou, merci pour ton idée, en vérité avec ton script ca na pas marché mais j'ai fait une petite modification et alors sa marché, je te remercie infiniment

    Au plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 09h30
  2. [JDOM] comment écrire dans un fichier xml sans écraser son contenu
    Par solawe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 14h11
  3. [Flash] [FAQ] Comment écrire dans un fichier texte depuis Flash ?
    Par Demco dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2006, 14h15
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 17/05/2006, 16h03
  5. [Delphi] Comment écrire dans un fichier texte ?
    Par Mickey.jet dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo