IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Changer la résolution de l'écran


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 230
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Changer la résolution de l'écran
    Voila, je voudrais savoir s'il existe avec l'API Win32 des fonctions pour obtenir et surtout pour modifier la résolution de l'écran ?

    Par exemple, si l'écran est en 800 * 600, le faire passer en 1024 * 768.

    Merci d'avance.
    Mes sites :
    - Portail : http://www.azharis.fr/
    - Neuroshima Hex : http://neuroshima-hex.azharis.fr/
    - Monolith Arena : http://monolith-arena.azharis.fr/

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    ChangeDisplaySettings
    Un problème bien exposé
    est, pour moitié, solutionné. / La connaissance s'accroît quand on la partage, pas quand on l'impose. / La violence est le langage des faibles.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 230
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci.
    Mes sites :
    - Portail : http://www.azharis.fr/
    - Neuroshima Hex : http://neuroshima-hex.azharis.fr/
    - Monolith Arena : http://monolith-arena.azharis.fr/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script pour changer la résolution de l'écran
    Par PoichOU dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2010, 18h14
  2. Impossible de changer la résolution de l'écran
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 14h49
  3. Changer la résolution de mon écran
    Par tarbala dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 13h52
  4. [UBUNTU] Comment changer la résolution de mon écran ?
    Par makohsarah dans le forum Ubuntu
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2006, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo