IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Recuperer nom local d'1 dossier partagé depuis Poste Client


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 264
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Recuperer nom local d'1 dossier partagé depuis Poste Client
    Bonjour,

    Un poste 'Serveur' partage son dossier 'c:\TEMP' en 'Montemp'.

    Depuis mon poste 'client', je vois 'Montemp'.
    Est-il possible de retrouver depuis mon poste que 'MonTemp' pointe vers 'C:\TEMP'.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    as-tu essayé avec l'API NetUseEnum
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/netmgmt/netmgmt/netuseenum.asp

    Sinon
    essaie la classe win32_share sous WMI
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wmisdk/wmi/win32_share.asp

Discussions similaires

  1. Accéder a un dossier partagé depuis une application .NET
    Par Ti-EN dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2014, 10h45
  2. [MS SQL2K] sauvegarde base depuis poste client
    Par TicTacToe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 19h35
  3. Relancer le serveur depuis poste client.
    Par oceane dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 14h52
  4. Problème d'accès à un dossier partagé / accès poste
    Par TicTacToe dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 14h13
  5. Monter un dossier partagé depuis un autre windows
    Par charlotj dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo