IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

cellule node sur differente machine


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut cellule node sur differente machine
    bonjour,
    je sui sur was 6.1.0.17
    j'ai installer mon was sur une machine B.
    et mon deploiement manager sur une autre machine A(sur cette machine aussi j'ai aussi installer le was), sur le meme LAN .
    g deployer un application sur chaque machine (WAS) .
    j'accède facilement a celle de la machine A
    mais pour celle de la machine B j'arrive pas (meme si le port d'ecoute et lancer)
    la page qui me renvoie c comme si ni le was ni l'aaplication est accessible .
    est ce qu'il une manupulation a faire coté deploiement manager a faire ou coté was de la machine B.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec un peu de retard (presque 1 an ...)je pense avoir une réponse: Les 2 nœuds sont ils fédérés à ton DMGR ?
    Si non, c'est cette étape qu'il te manque.
    Une fois les 2 nœuds fédérés, tu pourras les administrer depuis la console Websphere.

    En espérant que cette réponse serve à quelqu'un un jour ....

Discussions similaires

  1. Nodyn : Node.js s’invite sur la machine virtuelle Java
    Par Hinault Romaric dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/06/2014, 17h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2010, 19h36
  3. Execution sur differentes machines
    Par coye dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 19h15
  4. Problème d'apparence d'une interface graphique sur différentes machines
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2007, 12h54
  5. Problème d'apparence d'une interface graphique sur différentes machines
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo