IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Acces magasin de clé Windows


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Acces magasin de clé Windows
    Bonjour
    j'ai une applet à partir de laquelle j'essaye d'accéder au magasin de clé de Windows. Lorsque je suis dans Eclipse et que j'exécute le programme en tant qu'applet, tout marche. Lorsque j'exécute l'applet à partir d'un navigateur, j'ai l'erreur access denied. Je ne comprends pas d'où vient cette erreur, et comment la résoudre.
    Merci.

    PS : mon applet est bien signée ...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KindPlayer
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 471
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    as tu un fichier java.policy quelque part? Peux tu poster le log de l'erreur?
    La science est ce que nous comprenons suffisamment bien pour l'expliquer à un ordinateur. L'art, c'est tout ce que nous faisons d'autre.
    Donald E. Knuth

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je te remercie mais le problème est résolu. Je ne sais plus d'où il venait d'ailleurs. Je travaille en binôme avec un copain en stage, et les choses évoluent tous les jours, j'avais même oublié que j'avais eu ce problème.
    C'est bien dommage que j'aie oublié, j'aurai du poster la "solution" ... Désolée.

    Merci quand même!

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. Supprimer l'accès au fonctionnalité de windows mobile 2005
    Par DarkWark dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2007, 10h49
  3. [MS-DOS] accès au dos sous Windows Vista
    Par sephirothmana dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 00h35
  4. Accès partition linux de window XP
    Par nioume dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2006, 00h14
  5. Droit d'acces sur rep partagé Windows
    Par MrEddy dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo