IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[FileWriter] Définir un charset


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut [FileWriter] Définir un charset
    Bonjour

    Voici mon problème, je veux pouvoir redéfinir le charset de mon FileWriter. Or avec mon code suivant, je n'ai que celui par défaut de Windows :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    fw = new FileWriter(savefile+".svg");
    DOMImplementation domImpl = GenericDOMImplementation.getDOMImplementation();
    Document document = domImpl.createDocument(null, "svg", null);
    SVGGraphics2D svgGenerator = new SVGGraphics2D(document);
    TestSVGGen test = new TestSVGGen();
    Canvas.paint(svgGenerator);
    boolean useCSS = true;
    svgGenerator.stream(fw);
    this.setCursor(new java.awt.Cursor(java.awt.Cursor.DEFAULT_CURSOR));
    Merci d'avance de vos réponses.

    @++

    GLDavid, qui passe réellement de perl à Java.
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour

    Pour le contrôle du charset utilise la classe OutputStreamWriter.

    Pour une meilleure efficacité lors des opérations I/O, utilise le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Writer out
       = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(System.out), );
    En espérant que la méthode stream accepte un objet de classe Writer.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Ok mais à partir de là comment tu rediriges vers un fichier ?

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Ok, j'ai arrangé le coup grâce à la FAQ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    File file = new File(savefile+".svg");
    BufferedWriter out = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(new FileOutputStream(file),"UTF-8"));
    Ce qui marche pour un BufferedReader marche pour un BufferedWriter !

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2005, 17h18
  2. [prg jeux ]Définir l'intersection de deux rectangles
    Par mat.M dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2003, 18h11
  3. Définir une appli JEE avec JB7 Entreprise
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2003, 11h48
  4. [RAVE] Définir un imprimante...
    Par FW-S dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2003, 15h15
  5. Comment définir le type matrice ?
    Par charly dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2002, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo