IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Ouvrir une fenêtre sous une autre


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Ouvrir une fenêtre sous une autre
    Salut!

    Je suis un débutant , je voudrais ouvrir une fenêtre (enfant) sous une autre fenêtre(mère).
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Comme ça par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Form2.Show
    Form2.SendToBack;
    Bidouilleuse Delphi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Ouvrir une fenêtre sous une autre
    Merci!

    Merci pour votre réponse mais mon problème c'est d'avoir une page principale et autres sous elles. je pense aux propriétés fsMDIChild et MDIForm qui se trouve sous formStyle.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    En d'autres termes, tu veux faire une application MDI? Si c'est le cas, tu peux passer par le menu Fichier\Nouveau puis Application MDI... Et Delphi te crée le squelette de ton application MDI...
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2015, 21h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2011, 22h53
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. Ouvrir nouvelles fenêtres dans une fenêtre prédéfinis
    Par vizlebiz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2007, 14h50
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo