IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

graphique qui varie en fonction d'une combo box


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut graphique qui varie en fonction d'une combo box
    Bonjour,
    j'ai une table fournisseur, et une table commande avec pour un fournisseur plusiseurs commandes.

    J'aimerais créer un formuaire avec une liste qui permette de sélectionner un fournisseur.
    Une fois cette selection faite, un camembert doit apparaître et donner la répartition des commandes en pourcentage du prix total des commandes.

    Ce graphe doit donc varier en fonction du magasin sélectionné.

    Je ne sais pas comment faire, même avec l'assistant...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Tu crée ton graphique avec l'assistant, normalement. Puis tu rajoute à la main le critère SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Where Matable.magasin = Forms!MonFormulaire.ListeMagasins.Column(0)
    ça ira donc chercher le code du magasin actuellement sélectionné dans le formulaire. Pense à mettre à jour ton fromage sur l'événement Change de la zone de liste des magasins.

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci Demco. Cependant, je triture mon formulaire dans tous les sens, et je ne vois pas de code associé au graphique....

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Macro qui réagit en fonction d'une liste
    Par Djohn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2009, 09h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 13h39
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 16/12/2007, 08h28
  4. que choisir svp? créer un programme qui agirait en fonction d'une page internet
    Par tonyb13 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 13h29
  5. Fonction qui cache en fonction d'une selection de liste
    Par AlphonseBrown dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo