IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] Comment modifier le module PHP : Pour le personnaliser


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [NetBeans] Comment modifier le module PHP : Pour le personnaliser
    Salut,

    Je voulais savoir comment faire pour modifier NetBeans avec plugins PHP. J'aimerais pouvoir faire mon propre module qui vient s'ajouter au module PHP. Par exemple modifier le clic-droit dans l'arborescence des projets pour rajouter mes propres type de fichier :





    Et j'aimerais pouvoir interagir avec d'autre de mes modules.

    Je me suis renseigné pendant deux jours sur les modules avec NetBeans et j'ai lu pleins de tutoriels mais je n'est pas trouvé de solution à ce niveau la. J'aimerais bien que quelqu'un puisse m'aider à résoudre se problème.

    Merci @+

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    j'aimerai faire la meme chose que toi et associer une coloration syntaxique pour les modules que je créé et je ne trouve l'option nulle part.

    Pour ma part c'est pour créer des .tpl utilisés par smarty. Actuellement je les créé via le "other file" / "empty file".

    Si t'as trouvé la solution je suis preneur :d

Discussions similaires

  1. NetBeans 6 Milestone 7 module html pour rhtml(Ruby)
    Par MaitrePylos dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2007, 15h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 08h26
  3. [LDAP] comment ajouter un module PHP
    Par sezar dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 17h45
  4. [LDAP] Où trouver ce module PHP pour Windows
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo