IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] réservation covoiturage


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Calendrier] réservation covoiturage
    Bonjour,

    Desole si je ne suis pas sur le bon sous/forum. Je suis a la recherche d'un script pouvant gérer un calendrier de covoiturage. ( Je cherche a mettre cela en place dans notre village). Les fonctions que je recherche sont assez basiques

    inscriptions des menbres
    choix des trajets et des dates

    pas d'utilisation d'api google maps , juste un calendrier un peu evolue, merci de vos conseils

    Gaby

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 152
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    précise un peu plus ce que tu veux faire

    n'as-tu pas déjà quelques pistes

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Réservation en ligne pour gîte
    Par emmy99 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/02/2018, 12h02
  2. [Calendrier] Réservations journalières salle de fête
    Par djesty dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2017, 17h39
  3. Conseils - Calendrier réservation en html5
    Par Vinc06 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2015, 20h10
  4. Calendrier de réservation
    Par alex38 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo