IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Redémarrages automatiques après modification de JSP


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Redémarrages automatiques après modification de JSP
    Bonjour à tous,

    J'utilise Tomcat 6.0 sous Eclipse et le serveur redémarre après des modifications dans une JSP (pas à chaque fois d'ailleurs, assez bizarre).
    Est ce qu'il y a une configuration à régler quelque part pour empêcher ces redémarrages qui ne devraient pas se produire ?
    Merci !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,
    essaye de mettre reloadable="false" dans la declaration de ton contexte

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai essayé ce que tu m'as conseillé, ça avait pas l'air de mieux se comporter, j'ai cependant essayé dans le server.xml de Tomcat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <Host 
       appBase="webapps" 
       autoDeploy="false" 
       name="localhost" 
       unpackWARs="true" 
       xmlNamespaceAware="false" 
       xmlValidation="false"
    >
    Et ça a l'air d'être mieux. Je ne comprends pas par contre pourquoi le serveur ne redémarrait pas à chaque fois quand je modifiais une JSP....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Mail automatique après modif du dossier
    Par mimi62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2011, 22h18
  2. Redémarrage serveur après modification de scripts
    Par stephane.maurice dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2008, 18h12
  3. Empêcher le redémarrage automatique après Mise à jour
    Par millie dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 17h06
  4. Lancement automatique de MSConfig au démarrage après modification.
    Par marchand_de_sable dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo