IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Performances et tuning BIRT et autres ressources [Tutoriel]


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Performances et tuning BIRT et autres ressources
    Bonjour,

    Vu la demande croissante sur ce sujet , j'ai entrepris de copier les informations utiles dans des slides sans images et architectures. Le fichier étant plus "potable" , le je mets donc à la disposition de la communauté sur le site.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    C'est en cours de traduction

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Autres ressources
    Merci BiM

    Aussi , pour certains demandeurs qui se font nombreux, il existe une formation BIRT Certifiante sur Paris ou en intra-entreprise selon besoins ().

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai une question sur la diapo 26, qu'est ce que le DTE grouping ?


  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut DTE
    Aucune idée, probablement Data Tools Engine/Eclipse.

    A ma connaissance c'est un plugin utilisé également pour le mode SQL Visuel ( Access like ) pour la création de la requete dans BIRT.

    Ce qui signifie un changement de technologie dans le module BIRT qui fait les groupes ( en théorie plus rapide ).

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ok merci, oui ça doit être ça

    Est-ce que le groupement via DTE a été mis en place sur les graphiques pour la 2.3 finalement ?

    Car il est dit dans le document que les performances sont un peu altérées lors de groupement sur des tableaux et beaucoup plus lors de groupement sur des graphiques puisque l'algorithme utilisé est différent.

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Oui
    A mon humble connaissance, oui, on utilise un seul plugin à la fois.

    D'ailleurs, les fonctionnalités de grouping des données dans les charts ont subis un tas d'améliorations dans la 2.3. Par ailleurs, si vous utilisez un Chart avec un Table comme source, tous les groupes du Table seront mis à disposition automatiquement vers le Chart.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] ACL : exclure les images (et autres ressource statiques)
    Par boubil dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2014, 22h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2013, 00h35
  3. Lenteur de base : performances et tuning
    Par akorx dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2013, 11h02
  4. Supprimer une photo utilisé par une autre ressource
    Par jubourbon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2010, 14h20
  5. réseau : utiliser les ressource d'un autre pc
    Par Cornejito dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2005, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo