IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

pb compatibilité windows XP telechargement fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut pb compatibilité windows XP telechargement fichier
    salut
    qqun a t deja eu le meme probleme que moi
    je mets mon script en ligne et je teste ca :
    lors d'un telechargement de fichier, je demande de reconnaitre le type mime du fichier et de me le dire

    pour un pdf ( application/pdf ) pas de probleme
    pour un .doc (application/msword ) ca chie sur XP alors que windows 2000 marche impec
    donc mon script marche mais pas si le visiteur a XP ....

    ya qqun qui a connu ca ??

  2. #2
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    peux-tu nous montrer le code que tu utilise pour effectuer la reconnaissance de type de fichier? c'est bizarre que ça ne fonctionne pas sous Win XP, étant donné que les traitements se font côté serveur... à moins que ce que tu teste soit sur un serveur en local sur ton pc. Dans ce cas, cela vient peut-être de ta version de PHP...
    A faire et à défaire on finit par ne plus rien faire.

Discussions similaires

  1. [Windows]lecture des fichier lnk (raccourcis)
    Par Tiaps dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2009, 20h27
  2. Compatibilité Windows XP/windows 98
    Par chleuh dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 15h15
  3. Problème de compatibilité Windows XP vers 98
    Par chleuh dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 12h06
  4. [Windows NT serveur] Fichier du noyau absent sur le disque
    Par teshub dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 17h38
  5. Linux et compatibilité Windows
    Par cartonis dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo