IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire raccourci clavier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de SweetLeaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 151
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Faire raccourci clavier
    Bonjour à tous !!
    Je cherche a faire un raccourci clavier genre F3, F4, F5... qui me permettrai d'aller sur une autre page mais je ne sait pas si c'est possible.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?? Ça serai sympa !!
    Merci d'avance !!
    Pingu's Not Dead !!! ~~ www.pingusnotdead.ovh.org ~~

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  3. #3
    Membre du Club Avatar de SweetLeaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 151
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci...
    Pingu's Not Dead !!! ~~ www.pingusnotdead.ovh.org ~~

  4. #4
    Membre du Club Avatar de SweetLeaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 151
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Re ! c bon g trouvé autre chose j'ai fait un lien dans ma liste déroulante pour ouvrir ma page d'ajout.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(client=="fichiers.php?page=addClient")
        {
          url=client;
          window.open(url,'_self','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0'); 
        }
    Merci a plus !!
    Pingu's Not Dead !!! ~~ www.pingusnotdead.ovh.org ~~

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] Raccourci clavier sur une Table
    Par sylvain_2020 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2007, 09h01
  2. désactivation des raccourci clavier
    Par Arnaud-h dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 09h28
  3. [Debutant(e)] Liste raccourcis clavier
    Par lfournial dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 14h51
  4. [BPW]Raccourcis clavier dans une fenêtre enfant
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2004, 20h07
  5. [] Raccourci clavier pour bouton d'une barre d'outil
    Par Sébastien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo