IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Word et insertion de base de données


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Word et insertion de base de données
    Bonjour,
    j'ai un document word qui comporte des "champs de fusion" et des insertion de base de données (i.e. des tables qui se mettent à jour par rapport à une base).
    Lorsque j'ouvre le document en question au travers de l'explorateur windows pas de probleme, les champs de fusion et les insertions de base se mettent à jour.
    Lorsque j'ouvre au travers de mon appli delphi en utilisant les composants TWordDocument et TWordApplication et bien la les champs de fusion se mettent à jour sans probleme, mais pour les insertion de base de données il y a l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur ! Impossible d'ouvrir la source des données.
    . Je ne vois pas pourquoi.
    Si quelqu'un sait pourquoi merci d'avance.
    Les fichiers pour la fusion et de données sont placés au même endroit que le texte.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Je travaille aussi sur ca et j'ai exactement le m^me problème. Une connaissance m'a passer du code que je vais essayer d'appliquer.
    Si tu veux je peux te tenir au courant pour la solution.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Cela serait tres bien

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Pour resoudre mon soucis il m'a suffit d'indiquer lors de l'ouverture le repertoire d'ouverture du fichier à l'objet ole WordApplication. Ceci à l'aide de ChangeFileOpenDirectory

  5. #5
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Mmmm, moi c'était à pcq je n'appelais OpenDataSource
    C'est vraiment lourd le publipostage avec les 20.000 paramètres à chaque fois qu'il faut en plus déclarer...

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Requete INSERT dans base de données access
    Par mael94420 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 14h57
  2. PB Insertion en base de données (Sql serveur)
    Par titou250 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 18h15
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 13h17
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2005, 19h24
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo