IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Transmission de variables entre 2 swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [FLASH MX] Transmission de variables entre 2 swf
    Quel est a votre avis la méthode la plus imple pour transmettre une variable d'un fichier swf vers un autre swf
    je pars sur l'idée d'utiliser LoadVars.send() pour le fichier emetteur et LoadVars.load() pour le fichier appelé

    MERCI DE VOS SUGGESTIONS
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    J'essayes de recupérer dans un lable(recpLab) la valeur envoyé, mais j'y arrive pas


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	page = "appelee.html"
    	var envoi = new LoadVars(); 
    	envoi.test = "hello";
    	envoi.send(page,"_self" ,"POST");

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	var recep = new LoadVars(); 
    	recep.load("appelante.html");
    	recpLab.text = recep.test;//ICI PROB
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    a mon avis il faut que tu tests a chaque tour si il y a des nouvelles donnees a recuperer...

    la methode la plus elegante selon moi serait de passer par une base de donnees, via php

    et tu tests tous les x frames si il y qquechose a recuperer.

    enfin ca depend de ce que tu dois envoyer d'un flash a l'autre mais la coup de la base de donnees pourrait etre bien plus simple.. mais pas forcement rapide..

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Je penses que tu as raison,
    je vais passer un fichier texte pour tansmettre ma variable au swf appelé
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Transmission de variable entre template et actions
    Par qwertyqw dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2012, 18h39
  2. Transmission de variables entre 2 formulaires
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 15h52
  3. passage de variable entre deux swf
    Par scorpion.os dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2007, 13h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 21h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo