IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

<legend> dans <fieldset>


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut <legend> dans <fieldset>
    Bonjour,

    dans un Form, comment puis ajouter la balise <Legend> dans un fieldset.

    J'ai déjà trouver ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $this->addElements(array($nom, $prenom, $submit));
    		$this->clearDecorators();
    		$this->addDecorator('FormElements')
    		->addDecorator('HtmlTag', array('tag' => '<fieldset>'))
    		->addDecorator('Form');
     
     
    		$this->setElementDecorators(array(
    		array('ViewHelper'),
    		array('Errors',array('class'=>'error')),
    		array('Label', array('separator'=>' ')),
    		array('HtmlTag', array('tag' => 'p')),
    		));
    Je ne vois pas comment ajouter un addDecorator, avec cette balise.


    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    et donc tout bêtement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ->addDecorator ( 'Fieldset', array ('legend' => 'Coordonnées' ) )

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Zend form
    Salut à tous, de passage sur ce forum j'ai trouvé ce lien très utile pour vous.
    Il resoud en quelque sorte certaines difficultés liées à la mise en forme des formulaire avec zend.
    Suivez le lien :http://zendgeek.blogspot.com/2009/07...ecorators.html
    Pour toute préoccupation liée à la disposition des libellés et la définition des données, jouez sur le css !
    Bon dev ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Montrer/Cacher un formulaire dans un fieldset
    Par Goupo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2009, 12h30
  2. [legend] Légende dans une boucle
    Par L1011 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2008, 15h48
  3. background-color dans un fieldset sous ie
    Par shawty dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2007, 12h01
  4. Ecrire depuis le javascript dans un fieldset
    Par flow-bolox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2007, 20h05
  5. couleur de fond dans un fieldset
    Par mikees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo