IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme incompréhensible espace membres


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut probleme incompréhensible espace membres
    bonjour,

    j'ai un problème incompréhensible sur mon site qui se trouve sur mon serveur OVH. deja pour commencé le script fonctionne sur mon autre hebergeur 1and1 et en local.

    c'est un simple espace membres. voici mon code du fichier verification.php c a dire la page qui verifie le login et mot de passe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?php
    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $passe=$_POST['passe'];
     
    include "config/config.inc.php";
    if (isset($pseudo) and isset($passe)){
    $result = mysql_query("select pseudo,passe,id from membres where pseudo = '$pseudo' and passe = '$passe'") or die( mysql_error() );
     
    if (mysql_num_rows($result) == 0){
    $_SESSION['error_login'] = '<span style="color:#ff0000;font-size:9pt;"><b>Identifiants incorrects!</b></span>';
    ?>non
    			<?	
    }else {
    $row = @mysql_fetch_array($result);
      $bln_reussi = true;
      $pseudo = $row[0];
      $passe = $row[1];
      $idm = $row[2];
     
      $_SESSION['pseudo']=$pseudo;
      $_SESSION['passe']=$passe;
      $_SESSION['idm']=$idm;
      $_SESSION['error_login'] = "";
     
    ?>ok<meta http-equiv="refresh" content=1;url="haut.php">
    		<?	
     
    	exit();
    }
    }
    else
    {
      session_destroy();
    ?>non<meta http-equiv="refresh" content=1;url="haut.php">
    			<?	
     
    	exit();
    }
     
    ?>
    et voici ma page d admin qui dois me dire si j ai acces ou pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    session_start();
    include "config/config.inc.php";
    foreach($_POST as $key=>$var) $$key=mysql_real_escape_string($var );
    foreach($_GET as $key=>$var) $$key=htmlentities(addslashes($var));
     
    if(!isset($_SESSION['pseudo'])) {
      echo 'Vous n\'êtes pas autoris´ à acceder à cette zone';
     
      exit;
    } else { echo 'oui'; }
    ?>
    Mon probleme est que dans verification ca me dit bien que j ai mes identifiants ok mais quand je vais sur administration.php ca me dit 'Vous n'êtes pas autoris´ à acceder à cette zone'.

    je comprend pas or que le script fonctionne ailleur et php est le meme php 5.

    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de dervish
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 100
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    salut,
    tu ne devrais pas avoir un session_start() dans ton premier script ?

Discussions similaires

  1. probleme espace membre
    Par han94 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 15h25
  2. probleme espace membre
    Par VIRGINIE87 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 22h28
  3. probleme espace membre
    Par swinia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 21h05
  4. probleme sur script php - espace membre
    Par new-dmx dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2008, 09h52
  5. [Sécurité] Probleme d'espace membre
    Par warmup dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo