IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Parcourir un document XML et changer des noeuds ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Parcourir un document XML et changer des noeuds ?
    bonjour...
    svp j'ai un pb avec mon fichier XML..
    je cherche à changer certain noued par une variable strig.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     foreach (XmlNode node in fileNodes)
                {
                    xslt.Transform(XmlReader.Create(new StringReader("<root>" + node.InnerText + "</root>"), settingsR, CreateXhtmlContext()), XmlWriter.Create(sb, settingsW));
    
    // parcourir mon fichier doc.xml et changer tous les noeuds de (DATA_TEXTE) avec cette la valeur de SB
                }
    comment je peux faire SVP ce programme !
    Merci bien !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Regarde la documentation de la classe XmlDocument. Google t'aidera aussi au passage.
    Pas de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 13h30
  2. parcourir un fichier XML pour recuperer des information
    Par samerkouta dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 11h02
  3. [XSLT] Filtrer un document XML sur seulement certains noeuds
    Par Tino13 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 18h11
  4. [SimpleXML] XML et parcours des noeuds avec foreach
    Par kult dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 15h36
  5. [XML] Parser selon des noeuds enfants
    Par GLDavid dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2004, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo